你的位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 正文

2017年工会会员秋游活动方案

发布时间:2017-11-23  点击:

为舒展工会会员身心、释放压力、放松心情、享受自然、陶冶情操,从而以更加饱满的工作热情投入到紧张的期末工作中去,学院工会根据年初工作计划,拟定于11月组织工会会员进行秋游活动。根据省总工会要求,活动地点必须严格控制在南昌市内,并当日往返。

一、活动目的

通过秋游活动让工会会员在欣赏大自然的美景的同时,放松心情,释放压力,加强沟通、增强凝聚力,为紧张的期末工作集蓄能量。

二、活动时间

201711月—12

三、参与人员

学院工会会员

四、组织形式

由十个分会自行组织工会会员市内活动(当日往返)。

五、组织流程

(一)1124日之前,各分会会长根据所属会员的建议,制定活动方案,并报学院工会办公室备案。

(二)1218日前,各分会会长自行组织会员活动,活动必须有60%以上会员参加。

(三)1222日之前,各分会会长凭活动的交通费、景点门票、餐费(30//餐的标准,可按2餐核算,但需造表打入分会会长的账号)、活动总结、活动合影(用分会会旗合影)报账。

六、活动经费

学院工会按照人均200元的标准下拨费用。

七、注意事项

(一)各分会在外出活动前必须先到综治办报备。

(二)各分会组织活动必须做到安全、有序,做好突发事情的预案。

(三)各分会活动采取自愿的原则,参与活动人员由各分会负责人统筹安排,原则上不允许带家属(含小孩)。

(四)下拨的活动经费是用于分会活动,不得以任何理由折现发放给工会会员(包含不参与人员),一经发现,工会将收回该分会全体人员的活动经费,取消该分会组织活动的资格。

(五)活动期间发扬团结、合作、互助精神,尽量不让工会会员单独行动。

(六)工会会员在外要注重文明形象,讲究言行举止文明,自觉维护学院的形象和声誉。

 

 

工会办公室

20171121