你的位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻中心 >> 正文

学院2017“团结杯”气排球联赛闭幕

发布时间:2017-11-20  点击:
        (工会办公室 报道) 为贯彻落实党的十九大精神,营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围,由学院工会和公共课部共同举办的学院2017年“团结杯”气排球联赛经过8天紧张激烈的角逐,于2017年11月15日圆满落幕。

 闭幕式正式开始之前,由各分会精英联队会与公共课教学部分会共同为学院领导与100多名会员进行了表演赛,让所有在场的会员们感受到了赛场上的拼搏与得分后的欣喜。在接下来的闭幕式中,首先由学院党委委员、纪检监察室主任谢继勇同志通报了此次气排球联赛的结果,粮工建艺分会与公共课教学部分会荣获了一等奖的殊荣。

随后进行的是颁奖仪式,随着激动人心的颁奖进行曲的响起,由学院领导、各行政、系部主要领导为获得一、二、三等奖的分会颁奖,各个分会都斩获了荣誉、获得了掌声、收获了快乐。

最后由学院纪委书记万晓波同志做了重要的讲话,一方面对此次“团结杯”气排球联赛的组织安排及效果进行肯定,另一方面也对学院教工气排球队参加16-17日由江西省教育工会举办的江西省教职工气排球大赛,做了动员及提了希望,希望全体参赛队员凝心聚力,团结协作,奋力拼搏,树立起为工贸学院集体荣誉而战的决心与信心,力争在赛中获得好成绩!